top of page

Frisches Brot und Gebäck

Jeden Freitag früh duftet es bei uns am Hof nach frischem Brot, knusprigem Gebäck und feinen Mehlspeisen. Dann wird in der Backstube angerührt, geknetet, geformt – und mit viel Liebe gebacken. So wie es früher am Land üblich war – und heute bei uns noch gelebt wird.

Ob Dinkelbrot, Roggenbrot oder Vollkornlaib – wir verwenden regionale Zutaten, setzen auf bewährte Rezepte und geben jedem Brot die Zeit, die es braucht. Das Ergebnis: ein kräftiger Geschmack, eine knusprige Kruste und ein Inneres, das lange frisch bleibt.

 

Auch unser Bauerngebäck ist typisch ländlich: herzhaft, ehrlich, handgemacht. Und wer Glück hat, entdeckt beim Freitagseinkauf eine unserer kleinen Überraschungen – mal gibt’s frisch gebackene Krapfen, mal ein saisonales Gebäck oder ein duftender Striezel.

Backtag ist Freitag – am besten früh kommen, es lohnt sich!
Denn was aus dem Ofen kommt, geht meist schnell über die Theke.

Frisches Brot

Vorbestellungen Willkommen!

 

Ob frisches Brot, Mehlspeisen, Striezel, Osterpinzen oder Allerheiligenstriezel – wir backen gerne auch auf Vorbestellung für dich. So stellen wir sicher, dass dein Lieblingsgebäck zur richtigen Zeit frisch für dich bereitliegt.

Bestellungen nehmen wir gerne telefonisch oder per Mail entgegen.


Am besten ein paar Tage vorher anrufen – dann bleibt genug Zeit zum Kneten, Gehen lassen und Goldbraunbacken.

Wir freuen uns auf deinen Anruf – und auf den Duft in der Backstube!

Kontakt

Familie Kurz

Dobl-Dorf 25

8143 Dobl-Zwaring

+43 664 2302237

kurz@hofradl.at

Richtlinien

Alle Bilder und Inhalte dieser Website sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne ausdrückliche Zustimmung nicht verwendet werden.

Folge uns...

  • Facebook
bottom of page